Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Информация о взрыве в Харькове не подтвердилась

Никаких взрывчатых веществ или следов взрыва в районах Холодной горы и Баварии обнаружено не было.

Правоохранителями были тщательно проверены распространенные сообщения через социальные сети интернет о взрывах в одном из районов Харькова
Правоохранителями были тщательно проверены распространенные сообщения через социальные сети интернет о взрывах в одном из районов Харькова
Фото: streets-kharkiv.info

Информация о взрыве в Харькове не нашла подтверждения, сообщает пресс-служба МВД Харьковской области.

"Правоохранителями были тщательно проверены распространенные сообщения через социальные сети интернет о происшествии в одном из районов города. К счастью, они не соответствуют действительности", – говорится в сообщении.

Работники харьковской милиции немедленно отреагировали на сообщение и провели проверку. Никаких взрывчатых веществ или следов взрыва в районах Холодной горы и Баварии обнаружено не было.

Грозит ли Украине кризис неплатежей после повышения тарифов?

Сегодня ночью пользователи харьковских форумов в сети интернет писали о том, что в районах Холодной горы и Баварии якобы произошел мощный взрыв.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2015 08:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации