Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Интерпол задержал украинца, присвоившего более 8,5 млн грн

Преступник, будучи директором одной из фирм, заключал договоры подряда на капитальное строительство многоэтажных домов в городе Ковеле Волынской области, сообщает пресс-служба МВД.

Сейчас решается вопрос о экстрадиции преступника в Украину
Сейчас решается вопрос о экстрадиции преступника в Украину
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

В Испании Международная организация уголовной полиции (Интерпол) задержала жителя Волынской области, который обманным путем присвоил себе более 8,5 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Преступник, будучи директором одной из фирм, в период 2006–2008 годов заключал договоры подряда на капитальное строительство многоэтажных домов в городе Ковеле Волынской области.

"44-летнего гражданина Украины, объявленного в международный розыск за совершение преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 190 (мошенничество), ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч. 1 ст. 209 (легализация денежных средств и другого имущества, полученных преступным путем) Уголовного кодекса, задержали в Испании", – говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос о его экстрадиции в Украину.

Почему Европа и США не дают Украине оружие?

21 января Интерпол объявил в розыск бывшего главу госпредприятия "Укрспирт" Михаила Лабутина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2015 15:09
3 февраля, 2015 19:09
3 февраля, 2015 17:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации