Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Из колонии в Луганской области сбежали 13 заключенных

Заключенные сбежали через дыры в ограждении, которые образовались в результате обстрела, сообщает руководитель Отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

МВД: Милиция принимает меры по розыску и задержанию беглецов
МВД: Милиция принимает меры по розыску и задержанию беглецов
Фото: slavyanoserbsk.com

24 и 25 января в селе Чернухино Луганской области из колонии сбежали 13 осужденных. Об этом сообщает руководитель Отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай в Facebook.

"Заключенные сбежали через дыры в ограждении, которые образовались в результате обстрела", – говорится в сообщении.

По словам Погукай, в Северодонецкий городской отдел милиции поступило сообщение от руководства Управления Государственной пенитенциарной службы области о том, что 24 января из Чернухинской колонии сбежали пятеро осужденных. Также 25 января совершили побег еще восемь человек.

Данные факты квалифицированы по ч. 2 ст. 393 (побег из места лишения свободы или из-под стражи) Уголовного кодекса. Милиция принимает меры по розыску и задержанию беглецов.

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

Сегодня народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что по левому флангу Дебальцевского плацдарма развернута сводная артиллерийская группа террористов, укомплектованная российскими военнослужащими из состава двух артиллерийских бригад Центрального военного округа РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2015 12.48
27 января, 2015 09.40
26 января, 2015 22.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации