Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Криминогенная ситуация в Луганской области вышла из-под контроля

Только за последние дни в области с применением автоматического оружия совершено большое количество разбойных нападений, убийств, грабежей, угонов автотранспорта, заявили в милиции.

МВД не может обеспечивать порядок из-за неконтролируемого распространения оружия
МВД не может обеспечивать порядок из-за неконтролируемого распространения оружия
Фото: city.kharkov.ua

Милиция не может контролировать ситуацию в Луганской области из-за того, что большое количество огнестрельного оружия попало в руки жителей региона.

Об этом говорится в сообщении ГУ УМВД Украины в Луганской области.

"Только за последние дни в области с применением автоматического оружия совершено большое количество разбойных нападений, убийств, грабежей, угонов автотранспорта", – заявили в милиции.

Кроме того, в облуправлении сообщили, что "на так называемых "народных блокпостах", целью которых, как утверждали их организаторы, является защита области от попадания на ее территорию "нежелательных гостей", сейчас вооруженные люди занимаются бандитизмом и мародерством".

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

"Они останавливают большегрузный транспорт, который завозит в область продукты питания, бензин и т.д., просто похищают груз и увозят в неизвестном направлении. Что это? Где же покой и мир, который обещали жителям области люди, которые взяли в руки оружие? Или к нам в область пришли полная анархия и бандитизм?" – говорится в сообщении милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2014 20:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации