Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Киеве молодой человек бросил гранату в сторону Парубия и других нардепов

Когда милиционеры начали преследовать молодого человека, он бросил в их сторону еще одну гранату, в результате чего пострадал один правоохранитель.

РПГ-5, из которого, возможно, бросили гранату в сторону народных депутатов
РПГ-5, из которого, возможно, бросили гранату в сторону народных депутатов
Фото: army-news.ru

Вчера в 23.20 возле одного из столичных отелей неизвестный молодой человек бросил в сторону народных депутатов взрывчатку. Среди нардепов был первый вице-спикер Рады Андрей Парубий.

Об этом говорится в сообщении Управления МВД В Киеве.

Сейчас эксперты-криминалисты устанавливают, какая это была граната – РПГ-5 или светошумовая.

После взрыва злоумышленник побежал в сторону Крепостного переулка. Милиционеры начали его преследование, во время которого мужчина бросил в сторону правоохранителей еще одну гранату. Один милиционер пострадал и сейчас госпитализирован.

Милиция открыла  уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 "Хулиганство". Правоохранители занимаются установлением личности и задержанием нападавшего.

Ранее стало известно, что около 00.10 в четверг, 25 декабря, в Харькове прогремел взрыв в мебельном ателье в центре города. Уже появилось видео того, что происходило на месте вскоре после взрыва.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2014 00:44 |обновлено
24 декабря, 2014 13:30
10 декабря, 2014 23:57  
10 декабря, 2014 22:02  
10 декабря, 2014 13:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации