Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: На железной дороге в Луганской области произошел взрыв. Двое раненых

Взрыв на железной дороге на неподконтрольной Украине территории в Луганской области квалифицирован как диверсия, сообщили в МВД.

МВД: На Луганщине во время движения двух маневровых тепловозов произошел взрыв
МВД: На Луганщине во время движения двух маневровых тепловозов произошел взрыв
Фото: timenews.in.ua

Сегодня, 25 апреля, в 7.20 на неподконтрольной Украине территории в Луганской области под маневровым тепловозом произошел взрыв. Информация об этом поступила от работников железной дороги в дежурную часть линейного отдела на станции Попасная, сообщили в пресс-службе МВД.

Взрыв произошел во время движения двух маневровых тепловозов, один из которых сошел с рельсов.

В результате взрыва двое железнодорожников получили телесные повреждения различной степени тяжести. Один из них направлен автомобилем скорой помощи в Попаснянскую железнодорожную больницу, второму оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Движение поездов на
этом участке остановлено. Происшествие зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований по признакам статьи 113 УК Украины (диверсия).

23 апреля на Донецкой железной дороге произошел взрыв во время движения поезда на перегоне станций "Южно-Донбасская – Еленовка" на неподконтрольной Украине территории. 

11 апреля в результате взрыва железнодорожных путей между станциями Южно-Донбасская и Еленовка было остановлено движение поездов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации