Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Неизвестного, который обстрелял райотделение милиции в Киеве, задержали

В ночь на 5 апреля неизвестный произвел несколько выстрелов в сторону здания Шевченковского районного управления милиции, после чего скрылся с места происшествия.

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного
Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного
Фото: lenta-ua.net

Сотрудники милиции совместно с представителями самообороны задержали киевлянина, который обстрелял Шевченковский райотдел, сообщает пресс-служба МВД.

Нарушителем оказался мужчина 1979 года рождения, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В ходе задержания мужчина выбросил на тротуар пистолет и ключи от автомобиля, который был припаркован на ул. Якира. При осмотре авто правоохранители обнаружили и изъяли несколько магазинов к пистолету.

"Предварительно установлено, что мужчина припарковал свой автомобиль на одной из улиц неподалеку от Шевченковского райуправления милиции. После этого пошел на остановку общественного транспорта рядом с райотделом и оттуда совершил несколько выстрелов в сторону здания милиции", – заявили в МВД.

Пора ли разойтись Майдану?

Следственным отделом Шевченковского райуправления МВД начато уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины "хулиганство". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Также решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного, продолжается досудебное расследование.

Сегодня, 5 апреля, милиция Черкасс обнаружила труп. Им оказался журналист и активист ВО "Свобода" Василий Сергиенко, об исчезновении которого ранее заявляли "свободовцы".  

На теле Сергиенко обнаружены следы продолжительных пыток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.34
Сегодня 17.23
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации