Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Неизвестные сообщили о заминировании "5 канала", Главпочтамта, четырех торговых центров и камеры хранения

По месту расположения всех трех объектов выехали специалисты взрывотехнической службы, кинологи и сотрудники МЧС.

Правоохранители и спасатели проверяют сообщения о минировании
Правоохранители и спасатели проверяют сообщения о минировании
Фото: /thetimes.com.ua

В Киеве по спецлинии "102" между 10.00 и 11.00 утра поступило три анонимных сообщения о заминировании, сообщает пресс-служба МВД Украины в Киеве.

В первом сообщении говорилось о заминировании Главпочтамта на Майдане Незалежности, во втором – о торговом центре на проспекте Свободы в Подольском районе, в третьем – о торговом центре на улице Беломорской в Деснянском районе. Позднее поступила информация о заминировании еще двух торговых центров.

Около 12.00 поступило четвертое аналогичное сообщение – о заминировании "5 канала" на улице Электриков в Подольском районе.

Позже поступило сообщение о заминировании камеры хранения на центральном железнодорожном вокзале.

По месту расположения всех трех объектов выехали специалисты взрывотехнической службы, кинологи и сотрудники МЧС, отметили в пресс-службе.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

16 июля столичные правоохранители задержали "минера", который сообщил о взрывчатке на "5 канале". Задержанный проходит лечение в Киевской городской психиатрической больнице им. Павлова, куда он и был доставлен после общения с милицией. Правоохранители продолжают проверку.

Подобное сообщение о минировании "5 канала" также поступало в правоохранительные органы 4 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации