Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Обстрел маршрутных автобусов в Харькове квалифицирован как хулиганство

По поводу обстрела двух маршруток в Харькове из травматического оружия милиция открыла уголовное производство по ч. 4 ст. 296, сообщили в пресс-службе ГУ МВДУ в Харьковской области.

По стрельбе в Харькове милиция открыла уголовное производство
По стрельбе в Харькове милиция открыла уголовное производство
Фото: Slava Mavrichev / Facebook

Обстрел из травматического оружия двух маршрутных автобусов в Харькове квалифицируется как хулиганство, сообщили в пресс-службе ГУ МВДУ в Харьковской области, передает "Интерфакс-Украина".

Как сообщили в МВД, уголовное производство открыто по ч. 4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).

В четверг, 25 июня, в Харькове в двух разных районах – в поселке Жуковского и на Салтовском жилом массиве – с интервалом в 20 минут были обстреляны две маршрутки. В одной маршрутке от разбитого стекла двое пассажиров получили синяки и царапины, в другой пострадавших нет. По предварительной информации, стреляли из травматического пистолета из проезжающей рядом иномарки. В городе милиция объявила план-перехват.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации