Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Пассажир поезда Мариуполь–Львов незаконно перевозил патроны

Во Львове у 27-летнего мужчины изъяли два магазина от автомата Калашникова с 56 патронами, сообщил начальник линейного отдела милиции Виталий Горский.

27-летний львовянин ехал в родной город из Днепропетровска
27-летний львовянин ехал в родной город из Днепропетровска
Фото: mvs.gov.ua

Во Львове у пассажира Мариупольского поезда изъяли два магазина к автомату Калашникова, снаряженные 56 патронами. Об этом сообщил начальник линейного отдела на станции Львов Виталий Горский, передает пресс-служба МВД.

27-летний львовянин ехал в родной город из Днепропетровска в плацкартном вагоне. Магазины с патронами милиционеры нашли в его дорожной сумке.

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

Накануне сотрудники МВД изъяли в доме 44-летнего жителя поселка Большая Новоселка Донецкой области 532 патрона и шесть гранат, сообщает пресс-служба МВД. Патроны были обнаружены в летнем душе, четыре гранаты – в кухне, еще две гранаты преступник возил с собой в автомобиле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2014 19:11
28 октября, 2014 20:30
26 октября, 2014 20:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации