Клуб читателей
Гордон
 

МВД: По делу о расстреле инспекторов ГАИ под Киевом задержаны 11 человек

Двоих подозреваемых задержали в Киеве и еще девятерых – в Тернопольской области.

Ночью 2 марта на Броварском проспекте расстреляли троих милиционеров
Ночью 2 марта на Броварском проспекте расстреляли троих милиционеров 
Фото: autonews.autoua.net

Задержанных подозревают в умышленном убийстве, санкция статьи Уголовного кодекса предусматривает лишение свободы до 15 лет или пожизненное заключение.

В МВД опровергают информацию о том, что к одному из задержанных применяли пытки или избиения: "По мнению следствия, подобные сообщения являются способом уклонения подозреваемого от ответственности и введения в заблуждение общественного мнения", – заявили в пресс-службе МВД.

Министр внутренних дел Арсен Аваков ранее заявил, что первые два задержанных скрывались на Майдане. По словам министра, это 22-летний житель Сумской области и организатор убийства – 25-летний киевлянин, который является лидером неформального движения "Белый Молот". 

24 марта в Тернопольской области милиционеры задержали вооруженную группу из девяти человек. У одного из них нашли пистолет Макарова, который после проверки оказался личным табельным оружием одного из убитых инспекторов ГАИ.

Ночью 2 марта на стационарном посту ГАИ на Броварском проспекте в столице были расстреляны три сотрудника полка ДПС ГАИ. Они несли совместное дежурство с бойцами Самообороны Майдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2014 09:16
2 марта, 2014 08:57
25 февраля, 2014 08:10
23 марта, 2014 15:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации