Клуб читателей
Гордон
 

МВД: По факту стрельбы по детям в Козине возбуждено уголовное дело

Милиция возбудила уголовное дело в связи с фактом стрельбы по детям на берегу водоема в селе Козин Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Пруд в селе Козин, на котором обстреляли детей
Пруд в селе Козин, на котором обстреляли детей
Фото: Gaidamaka Kristina / Facebook

Милиция возбудила уголовное дело в связи с фактом стрельбы по детям на берегу водоема в селе Козин Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

О том, что возле одного из садовых обществ Козина неизвестный обстрелял 12-летнего мальчика, милиции сообщил один из его родителей.

Отмечается, что 15 июня в пруду возле села Козин купались дети. Несколько из них переплыли водоем, чтобы понырять с пирса. В это время кто-то открыл прицельную стрельбу по детям из неизвестного устройства.

Как установила выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа, обстрел велся из огороженного частного домовладения на берегу пруда.

Милиция возбудила уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время правоохранители выясняют, кто стрелял, из какого оружия и кому принадлежит дом, из которого стреляли.

15 июня о стрельбе по детям сообщила в Facebook Кристина Гайдамака.

"Сегодня в 11 утра в нашем дачном спокойном уголке "мистецтво" в селе Козин, ул. Луговая, мой сын с друзьями (дети 8-12 лет), радостно купаясь в озере, получили расстрел дробью! По ним велась прицельная стрельба. Одному прострелили попу, двое других (включая сына) чудом уцелели, пули пролетели рядом с шеей и грудной клеткой", – написала она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2015 09:34
13 июня, 2015 16:53
10 июня, 2015 15:23  
12 мая, 2015 07:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации