Клуб читателей
Гордон
 

МВД: После столкновений под Радой в больницу попали четверо милиционеров

Правоохранители получили травмы во время протеста митингующих, требующих принять законопроект о реструктуризации валютных кредитов.

Милиционеры пострадали во время протеста под парламентом
Милиционеры пострадали во время протеста под парламентом
Фото: hromadske.tv / Facebook

В результате столкновений под Верховной Радой в Киеве в четверг, 21 мая, к медикам обратились четыре сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Киеве.

"После столкновений под правительственным зданием четверо сотрудников милиции госпитализированы в больницу", – сказано в сообщении.

Днем в митинге под Радой участвовало несколько сотен человек, которые требовали принять законопроект №1558-1 о реструктуризации валютных кредитов. Вечером митингующие попытались прорваться в здание парламента, но были остановлены правоохранителями. Кроме того, они жгли шины и стучали по металлическим бочкам.

Что делать Украине с оккупированными территориями?

По данным милиции, во время протеста несколько человек получили ожоги: два обратились в больницу, еще нескольким людям помощь оказали на месте.

В результате Рада приняла законопроект во втором чтении, но во время голосования за документ в целом не хватило голосов, после чего он был направлен на третье чтение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации