Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Черкасской области обнаружен труп, предположительно активиста Автомайдана

Информации, подтверждающей или опровергающей, что труп может принадлежать похищенному накануне журналисту и активисту "Свободы" Василию Сергиенко пока нет.

По данным Черкасской милиции погибшему было около 60 лет
По данным Черкасской милиции погибшему было около 60 лет
Фото: АвтоМайдан / Facebook

Милиция Черкасс заявила, что в ходе розыска пропавшего журналиста-автомайдановца в лесу были обнаружены следы крови и свежее захоронение, сообщает УНН.

"В Корсунь-Шевченковском районе Черкасской области на 130 км трассы в лесу были обнаружены следы крови и волочения, которые вели к месту вскопанного слоя почвы. Пока не известно, что именно зарыто, ожидают приезда лабораторной группы, которая раскопает эту яму", – отметили в милиции.

Пора ли разойтись Майдану?

Через некоторое время правоохранительные органы подтвердили, что был найден труп человека.

"Сейчас тело погибшего находится на экспертизе. Вероятно, что 60-летнего мужчину недавно забили до смерти, а труп решили закопать в лесу Черкасской области на 130 км трассы", – рассказали в милиции.

Ранее ВО "Свобода" заявила о похищении своего активиста, местного журналиста Василия Сергиенко. Информации, подтверждающей или опровергающей, что труп может принадлежать Сергиенко пока нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации