Клуб читателей
Гордон
 

МВД расследует гибель председателя контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола по статье "умышленное убийство"

Следствие рассматривает три версии гибели главы одной из депутатских групп местного горсовета, футбольного функционера Дениса Манива, в числе которых убийство, самоубийство и гибель при неосторожном обращении с оружием.

Милиция рассматривает три версии гибели Дениса Манива
Милиция рассматривает три версии гибели Дениса Манива
Фото: matchday.ua

Гибель главы одной из депутатских групп местного горсовета, председателя контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины (КДК ФФУ) Дениса Манива расследуется по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба МВД в Одесской области.

На месте работает следственно-оперативная группа, проводятся оперативно-следственные действия.

При этом агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на свой источник сообщило, что следствие склоняется к версии о том, что Манив погиб в результате неосторожного обращения с ружьем во время его чистки. Следствие также рассматривает версию самоубийства и убийства.

Ранее стало известно, что 16 сентября, в 8.30 в Ильичевске застрелился из ружья Денис Манив.

Манив возглавлял КДК ФФУ с марта 2015 года. Он работал директором юридической фирмы "Император", учредителем которой являлся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации