Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Траурные мероприятия в Одессе прошли без происшествий

2 мая в течение дня правоохранители не зафиксировали ни одного, связанного с поминальными акциями, правонарушения в Одессе.

2 мая в Одессе прошло без происшествий
2 мая в Одессе прошло без происшествий
Фото: ЕРА

В годовщину трагедии 2 мая 2014 года траурные мероприятия в Одессе прошли без происшествий, сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на информацию от начальника пресс-службы Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимира Шаблиенко.

По словам правоохранителей, они не зафиксировали ни одного, связанного с поминальными акциями, правонарушения. На Куликовом поле, где собрались пророссийски настроенные одесситы, было несколько словесных перепалок, в том числе и с журналистами, но они были урегулированы.

К 19.00 на Куликовом поле осталось несколько десятков человек. Милиция продолжает контролировать ситуацию.

2 мая в Одессе были предприняты беспрецедентные меры безопасности, вплоть до глушения мобильной связи в центре города.

Гости дорогие. Кто из мировых лидеров приедет в Москву 9 мая?

2 мая 2014 года в Одессе прошли массовые столкновения между проукраинскими активистами и пророссийскими сепаратистами. В результате конфликта и последующего пожара в Доме профсоюзов  погибли  48 человек, более 200 получили ранения.

На субботу в Одессе  запланировано  проведение двух мероприятий, связанных с событиями 2 мая: панихида пророссийских сил на Куликовом поле и акция памяти на Соборной площади, которую проводят сторонники единой Украины. По данным источников агентства "Интерфакс-Украина", активисты обоих лагерей договорились не мешать проведению мероприятий друг друга.

Теги: Одесса
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2015 12.39
2 мая, 2015 01.00
1 мая, 2015 18.42
30 апреля, 2015 16.51
30 апреля, 2015 14.32 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации