Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Трое милиционеров пострадали во время потасовки возле дворца "Украина"

Никто из протестующих во время митинга не пострадал, заявили в столичной милиции.

Трое милиционеров пострадали во время потасовки у дворца "Украина"
Трое милиционеров пострадали во время потасовки у дворца "Украина"
Фото: mvs.gov.ua

Трое милиционеров пострадали от использования слезоточивого газа у киевского дворца "Украина", где в среду вечером проходит концерт певицы Ани Лорак.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте киевской милиции.

"При осуществлении охраны общественного порядка вокруг дворца "Украина" трое работников милиции, пытаясь прекратить противоправные действия хулиганов, получили повреждения от попадания слезоточивого газа в дыхательные пути и на слизистые оболочки глаз. Пострадавшим медики "скорой" оказали первую необходимую помощь на месте. Из числа гражданских лиц никто не пострадал", – сказано в сообщении.

По сообщению МВД, по факту происшествия следователи начали проверку по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Могут ли голодные бунты на Донбассе уничтожить власть террористов?

Вечером в среду, 26 ноября, несколько десятков активистов пикетируют киевский дворец "Украина", протестуя против сегодняшнего концерта Ани Лорак. Они забросали яйцами и петардами главный вход "Украины", а также напали на журналистку LifeNews Евгению Змановскую. Митингующие кричат "Слава Украине!", "Ганьба!" и требуют, чтобы певица извинилась перед украинцами "за измену". Вход в здание охраняет кордон милиции, участники пока безуспешно пытаются попасть вовнутрь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2014 17:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации