Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Убийство активиста Автомайдана в Запорожье не связано с политикой

По предварительной версии милиции, мужчина мог покончить с собой якобы из-за долговых обязательств, и его смерть никак не связана с Майданом.

Версия следствия суицид
Версия следствия – суицид
Фото: Корреспондент.net

Одной из основных версий гибели мужчины в авто в Запорожье является самоубийство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

"В настоящее время личность погибшего достоверно не установлена, продолжается экспертиза. Эксперты выясняют причину, место возникновения и пути распространения пламени. Среди мотивов, которые могли побудить мужчину к этому поступку, рассматривается, в том числе, наличие нескольких долговых обязательств. Жене владельца автомобиля ничего не известно об участии мужа в каких-то протестных акциях", – сказано в сообщении.

13 февраля в Запорожский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на дороге между селами Красный Яр и Ивангород горит автомобиль. В салоне авто сотрудники милиции обнаружили тело неизвестного мужчины с признаками термического влияния. Следователями открыто уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

По одной из версий следствия, погибшим является владелец автомобиля. Это подтвердили близкие жены умершего после опознания тела. По их словам, мужчина был активистом Майдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации