Клуб читателей
Гордон
 

МВД: От травмы головы умер мэр Старобельска Живага

Мэр Старобельска Луганской области Владимир Живага скончался в карете "скорой помощи" от травмы головы, сообщила руководитель пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

Живагу нашел во дворе горисполкома сторож
Живагу нашел во дворе горисполкома сторож
Фото: paralel-media.com.ua

Мэр Старобельска Луганской области Владимир Живага скончался вечером 22 февраля в результате травмы головы. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай в Facebook.

"Только что поступила информация о том, что в карете "скорой помощи" от полученных телесных повреждений в области головы умер мэр города Старобельска Владимир Живага", – сказано в сообщении.

По предварительной информации, Живагу, который лежал на земле во внутреннем дворе Старобельского горисполкома, 22 февраля в 22.00 обнаружил сторож во время обхода территории.

Согласно данным Центральной избирательной комиссии, Живаге было 44 года. Он был избран мэром в 2015 году, баллотировался на этот пост от партии "Наш край".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации