Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В деле об избиении Шуфрича идентифицированы 14 человек

В деле об избиении депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича пока никто не задержан, заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Шуфрича избили в Одессе
Шуфрича избили в Одессе
Фото: espreso.tv

В деле об избиении нардепа от Партии регионов Нестора Шуфрича в Одессе идентифицированы 14 человек.

Об этом журналистам заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, пишет УНН.

"Сейчас проводятся следственные действия по розыску идентифицированных лиц в рамках проведения следствия по тем событиям, которые происходили в Одессе с одним из народных депутатов", – отметил чиновник.

Вместе с тем, Шкиряк отметил, что никто пока не задержан.

Что будет с гривной до конца года?

30 сентября Нестор Шуфрич приехал в Одессу на совещание с одесским "Оппозиционным блоком". Об этом узнали активисты "Правого сектора", "Самообороны", Автомайдана и Евромайдана и приехали под стены ОГА. Проломив двери, активисты ворвались вовнутрь, Шуфрич с экс-губернатором Николаем Скориком пытались успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку. У Шуфрича врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2014 15.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации