Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Донецкой области перевернулся автомобиль с украинскими военными, погибли три человека

По данным милиции, авария с участием украинских военных произошла утром вблизи села Первомайское Ясиноватского района, водитель не справился с управлением, в результате чего УАЗ перевернулся.

Украинские военные попали в ДТП в Донецкой области
Украинские военные попали в ДТП в Донецкой области
Фото: EPA

В пятницу, 24 июля, в районе села Первомайское Ясиноватского района Донецкой области произошло дорожно-транспортное происшествие, вследствие которого погибли трое украинских военных. Об этом сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины.

"Три человека погибли, еще четверо получили телесные повреждения и доставлены в больницу Селидово", – сказано в сообщении.

Авария произошла около 7.00. Водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль УАЗ перевернулся на обочине.

По факту дорожно-транспортного происшествия открытое уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортными средствами).

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

Это не первое ДТП с участием украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе, которая началась в апреле прошлого года. Самая масштабная авария произошла в январе вблизи села Маньковка Артемовского района Донецкой области:  с "Богданом", в котором на ротацию ехали военные Национальной гвардии Украины из батальона им. Кульчицкого, столкнулся КрАЗом. В результате аварии погибли 12 человек, пострадал 21.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации