Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Харьковской области на железной дороге произошел взрыв

В ночь на вторник, 7 апреля, произошел взрыв в Змиевском районе во время следования грузового поезда.

В результате взрыва повреждена часть рельсы
В результате взрыва повреждена часть рельсы
Фото: timenews.in.ua

В ночь на вторник, 7 апреля, произошел взрыв в Змиевском районе во время следования грузового поезда, сообщает пресс-служба УМВД Украины на Южной железной дороге.

"7 апреля в 00.20 диспетчер ЮЖД сообщил, что в Змиевском районе во время следования грузового поезда прогремел взрыв. В результате чего повреждена часть рельсы", – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, на место происшествия выехало руководство управления МВД Украины на Южной железной дороге, следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, работники УСБУ в Харьковской области, прокуратуры и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Первое заседание Рады 7 апреля после каникул. Онлайн-репортаж

В Харькове ночью взорвали стелу с флагом Украины. В результате взрыва стеле на проспекте Правды нанесены незначительные повреждения, пострадавших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2015 08:58
6 апреля, 2015 17:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации