Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Харьковской области в результате подрыва повреждено полотно железной дороги

Инцидент произошел вчера вечером: в 21.45 на пути следования пассажирского поезда "Лисичанск – Харьков" раздался хлопок, машинист поезда применил экстренное торможение и обнаружил повреждение полотна железной дороги.

В результате инцидента никто не пострадал, задержки движения поездов не было
В результате инцидента никто не пострадал, задержки движения поездов не было
Фото: wikipedia.org

Под городом Чугуев Харьковской области в результате подрыва повреждено полотно железной дороги. Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел Украины.

По данным ведомства, во вторник, 10 марта, в 21.45 на пути следования пассажирского поезда "Лисичанск – Харьков" раздался хлопок. Услышав его, машинист поезда был вынужден применить экстренное торможение.

"При осмотре поезда под 13-м вагоном было обнаружено повреждение полотна железной дороги. Подвижной состав поезда получил незначительные повреждения", – сказано в сообщении.

Пострадавших в результате происшествия нет. Как уточнили в милиции, задержки движения поездов не было.

По данным Службы безопасности Украины (СБУ), Харьковская область входит в перечень регионов за пределами зоны проведения антитеррористической операции, которым угрожают теракты. С осени прошлого года здесь произошло десятки диверсий и терактов, вследствие которых были погибшие и пострадавшие.

В конце февраля СБУ сообщила о задержании пяти групп диверсантов, которые готовили взрывы в четырех городах Харьковской области – Харькове, Купянске, Чугуеве и Краснограде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 16:42
18 февраля, 2015 10:47
9 марта, 2015 20:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации