Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Киеве сожгли автомобиль и.о. главы "Укрзалізниці"

При поджоге никто не пострадал. Причины возгорания автомобиля выясняются, сообщили в пресс-службе столичного управления милиции.

Фото сожженной машины
Фото сожженной машины
Фото: Максим Бланк / Facebook

В ночь на среду, 25 марта, в Оболонском районе Киева неизвестные сожгли автомобиль и.о. главы "Укрзалізниці" Максима Бланка. 

Как сообщили в пресс-службе киевского управления МВД, при поджоге никто не пострадал. Причины возгорания автомобиля выясняются.

По информации милиции, в ночь на среду в дежурную часть Оболонского РУ ГУМВД поступило сообщение о возгорании автомобиля возле одного из домов на проспекте Героев Сталинграда.

"На месте происшествия к правоохранителям обратился владелец транспортного средства, 41-летний местный житель. По словам потерпевшего, автомобиль он оставил в 22.00 возле дома на неохраняемой стоянке. Около 02.00 мужчина услышал, что сработала автосигнализация, когда он вышел на улицу, то увидел, что автомобиль горит", – говорится в сообщении.

Милиция проводит проверку и выясняются причины возгорания автомобиля, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение.

И.о. главы "Укрзалізниці" Максим Бланк в своем Facebook сообщил, что неизвестные сожгли его автомобиль марки BMW. "Вот так с сегодняшней ночи выглядит мой BMW. Поджог", – написал он.


Фото: Максим Бланк / Facebook
Фото: Максим Бланк / Facebook


19 марта Бланк уволил семерых руководителей ЮЗЖД, среди которых первого замначальника Ивана Федорко, главного инженера Владимира Осовика и начальника финансово-экономической службы Ирину Василюк. В "Укрзалізниці" заявили, что такое решение было принято для нормализации работы предприятия и прекращения практики обслуживания интересов отдельных лиц.

В ЮЗЖД назвали приказы об увольнении преступными и отказались их выполнять.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации