Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Киевской области открыли уголовное производство против кандидата в депутаты, избившего пенсионера

В Киево-Святошинском районе один из кандидатов в депутаты местного сельсовета избил общественного деятеля-пенсионера, заявляют в милиции.

У избитого пенсионера закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, травма грудной клетки
У избитого пенсионера закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, травма грудной клетки
Фото: zn.ua

На избирательном участке в селе Жорновка Киевской области один из кандидатов в депутаты местного сельсовета избил общественного деятеля-пенсионера, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области.

На избирательном участке между мужчинами возник словесный конфликт о наличии печати. Когда у кандидата в депутаты не хватило других аргументов, он избил пожилого человека, говорится в сообщении.

 У 69-летнего мужчины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, травма грудной клетки. Он доставлен в больницу.

По данному факту следственным отделом Киево-Святошинского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Очередные местные выборы состоятся в Украине 25 октября 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации