Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Кировоградской области сотрудник милиции застрелился во время несения службы

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции и представители прокуратуры, правоохранители выясняют обстоятельства гибели сотрудника милиции, сообщает пресс-служба МВД в Кировоградской области.

По предварительным данным МВД, милиционер осуществил выстрел в голову из табельного оружия
По предварительным данным МВД, милиционер осуществил выстрел в голову из табельного оружия
Фото: anons.uz.ua

В Кировоградской области сотрудник милиции покончил жизнь самоубийством во время несения службы. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.

"По предварительной информации работник одного из подразделений покончил жизнь самоубийством во время несения службы, осуществив выстрел из табельного оружия в голову", – говорится в сообщении.

К чему приведет новая волна приватизации в Украине?

По данным вежомства, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции и представители прокуратуры. "Правоохранители выясняют обстоятельства гибели сотрудника милиции", – отметили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2015 18:00
2 июля, 2014 14:47
17 января, 2014 15:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации