Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Мариуполе военный на КамАЗе врезался в два легковых автомобиля, пострадали два человека

Вечером 9 июня КамАЗ под управлением 29-летнего военнослужащего столкнулся с Daewoo Sens и Daewoo Nubira, в результате 39-летний водитель и 36-летний пассажир одного из легковых автомобилей получили травмы.

По факту ДТП в Мариуполе милиция открыла уголовное производство
По факту ДТП в Мариуполе милиция открыла уголовное производство
Скриншот: Интернет портал Guru.ua / YouTube

В городе Мариуполь Донецкой области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военнослужащего, в результате которого травмы получили два человека. Об этом в среду, 10 июня, сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области.

Авария случилась 9 июня в 23.10 в Жовтневом районе города: КамАЗ под управлением 29-летнего военнослужащего столкнулся с двумя легковыми автомобилями – Daewoo Sens и Daewoo Nubira.

"В результате происшествия получили травмы 39-летний водитель и 36-летний пассажир Daewoo Nubira", – сказано в сообщении.

Почему террористы признали Донбасс и Крым украинскими?

По данным мариупольского издания 0629.com.ua, военный грузовик двигался по пр. Ленина следом за другим военным автомобилем. Первая машина проехала на желтый сигнал светофора, вторая – на красный, из-за чего и произошло столкновение.

По факту аварии милиция открыла уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее средней тяжести телесное повреждение), проводится досудебное расследование.

ВИДЕО
Момент ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения. Видео: Интернет портал Guru.ua / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации