Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В результате обстрела боевиков в Станице Луганской загорелся сосновый лес

По данным главного управления МВД Украины в Луганской области, пожар, который в воскресенье охватывал около 15 га, в настоящее время локализован.

МВД: Данный факт квалифицирован как теракт
МВД: Данный факт квалифицирован как теракт
Фото: mvs.gov.ua

В воскресенье, 5 июля, в результате обстрела боевиками "ЛНР" в Станично-Луганском районе горел лес. Об этом сообщает отдел связей с общественностью главуправления МВД Украины в Луганской области.

"5 июля с 12.00 до 13.00 со стороны сел Пионерское и Николаевка (контролируются "ЛНР") боевики обстреливали территорию Станично-Луганского лесничества вблизи Болотного и Станции Ильинка. В результате обстрела произошло возгорание примерно 15 га соснового леса", – говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, в настоящее время пожар локализован. "Данный факт квалифицирован по ст.258 (террористический акт) УК Украины", – отметили в УМВД.

Оправдают ли новые полицейские надежды украинцев?

В Министерстве инфраструктуры Украины ранее сообщали о подготовке 54 спецпоездов для тушения лесных и торфяных пожаров. По информации председателя Гослесагентства Александра Ковальчука, в 2015 году было зафиксировано 826 случаев возгорания лесов, из них 14 крупных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации