Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В результате стрельбы под Харьковом убиты два человека, один ранен

По данным милиции, преступник, который совершил убийство в Люботине и удерживает заложников на заправке в поселке Коротич под Харьковом, вооружен карабином "Сайга".

Милиция перекрыла трассу из Харькова в направлении Коротича, где преступник удерживает заложников
Милиция перекрыла трассу из Харькова в направлении Коротича, где преступник удерживает заложников
Фото: Slava Mavrichev / Facebook

В результате стрельбы, которую в понедельник, 25 мая, под Харьковом открыл местный житель, погибли два человека и еще один получил ранение. Об этом сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Харьковской области.

"По предварительным данным, в Люботине неизвестный открыл огонь из карабина, предположительно "Сайга", в результате чего погибли два человека и один получил ранения", – сказано в сообщении.

После убийства в Люботине подозреваемый взял заложников на автозаправке в поселке Коротич под Харьковом (расстояние от Люботина – 8 км).

Как изменятся польско-украинские отношения с избранием нового президента Польши?

На данный момент правоохранители продолжают вести с ним переговоры. О требованиях захватчика информации нет. Известно, что ему 48 лет, он является местным жителем.

Трассу из Харькова в направлении Коротича перекрыли, автомобили, которые двигаются по ней, разворачивают.  На дороге (она ведет в Киев) уже наблюдается скопление машин.

Харьковский журналист Вячеслав Мавричев, который находится на месте происшествия, сообщил в Facebook, что милиция никаких комментариев пока не дает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации