Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В результате взрыва в Днепропетровской области повреждено железнодорожное полотно

Управление Министерства внутренних дел Украины на Донецкой железной дороге подтвердило, что сегодня днем на перегоне Демурино – Просяная в Днепропетровской области произошел взрыв, в результате которого никто не пострадал.

Взрыв на железной дороге прогремел в 12.45
Взрыв на железной дороге прогремел в 12.45
Фото: wikipedia.org

Управление Министерства внутренних дел (МВД) Украины на Донецкой железной дороге подтвердило, что днем в среду, 25 марта, на перегоне Демурино – Просяная в Днепропетровской области во время движения грузового поезда произошел взрыв.

Как сообщается на сайте министерства, в результате взрыва повреждено железнодорожное полотно, и первая пара колес одного из вагонов сошла с рельсов.

"Пострадавшие отсутствуют. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа", – сказано в сообщении.

К чему приведет отставка Коломойского?

Первым о взрыве сообщило агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Днепропетровской области. Вначале была информация, что в результате взрыва, который прогремел в 12.45, вагоны не сошли с рельсов.

По данным Службы безопасности Украины, Днепропетровская область входит в перечень регионов за пределами зоны проведения антитеррористической операции, которым угрожают теракты и диверсии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации