Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Славянском районе из-за взрыва мины погиб 17-летний подросток

По данным милиции, подросток нашел боеприпасы в карьере, принес домой и попробовал один из них разобрать, но от взрыва погиб.

Подросток погиб от минно-взрывной травмы
Подросток погиб от минно-взрывной травмы
Фото: panoramio.com

В среду, 18 марта, в поселке Райгородок Славянского района Донецкой области от взрыва мины погиб 17-летний подросток. Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел Украины (МВД).

Инцидент произошел около 12.00 во дворе одного из домовладений поселка.

"По предварительной информации, подросток нашел боеприпасы в карьере, принес домой и попробовал во дворе один из них разобрать", – сказано в сообщении.

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

В результате полученной минно-взрывной травмы он погиб.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Славянского городского отдела милиции, устанавливаются обстоятельства и детали происшествия.

Славянск и район с начала июля прошлого года находится под контролем украинских военных. Сразу после освобождения от боевиков украинские саперы начали очищать эту территорию от мин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 16.21
7 июля, 2014 13.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации