Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В убийстве журналиста "Вестей" подозревается уроженец Донецкой области

Последние 11 лет задержанный жил в Киеве и руководил группой охранников-спортсменов.

29 марта исполнилось 40 дней со дня смерти Вячеслава Веремия
29 марта исполнилось 40 дней со дня смерти Вячеслава Веремия
Фото: vesti.ua

Работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины задержали одного из участников группировки, причастной к убийству корреспондента украинского издания "Вести" Вячеслава Веремия, передает пресс-служба ведомства.

"Задержанным оказался 40-летний уроженец Донецкой области, который последние 11 лет живет в Киеве. На жизнь мужчина зарабатывал, управляя группой спортсменов, которые за деньги оказывали охранные услуги", – говорится в сообщении МВД.

Нужно ли разрешить украинцам владеть оружием?

Согласно решению Печерского суда в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас правоохранители проводят ряд мероприятий по установлению других лиц, причастных к убийству.

Вячеслав Веремий получил смертельное ранение в ночь с 18 на 19 февраля 2014 года в центре Киева. Журналист возвращался домой с работы на такси. Автомобиль остановили "титушки",  вытащили пассажиров и стали избивать их металлическими палками.

Веремия избивали трое неизвестных. Когда корреспондент вырвался и попытался убежать, преступники нанесли ему смертельное пулевое ранение. Вячеслав скончался в больнице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2014 10:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации