Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Ясиноватском районе в результате взрыва мины погибли два человека

Предварительно установлено, что трагедия случилась вчера, 18 марта, около 13.30 на поле села Невельского, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Автомобиль, в котором находились пострадавшие, наехал на мину
Автомобиль, в котором находились пострадавшие, наехал на мину
Фото: kiev-news.com

В Селидовский горотдел милиции Донецкой области поступило сообщение о том, что в Ясиноватском районе в результате взрыва мины погибли два человека, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В больницу города Селидово были доставлены тела двух мужчин с минно-взрывными травмами. Правоохранители установили личность одного из погибших – это 39-летний житель села Невельского. Личность второго устанавливается.

Предварительно установлено, что трагедия случилась вчера, 18 марта, около 13.30 на поле села Невельского. Автомобиль, в котором находились пострадавшие, наехал на мину.

По этому факту возбуждено уголовное дело по п. 5 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц). Проводится расследование.

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

В воскресенье, 15 марта, на блокпосту возле города Подгородное Днепропетровской области правоохранители изъяли у водителя гранаты и патроны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2015 14.22
18 марта, 2015 22.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации