Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Запорожской области неизвестный обстрелял военкомат, пострадавших нет

По данным милиции, сегодня утром в поселке Акимовка неизвестный совершил семь выстрелов из автоматического оружия по зданию районного военкомата.

В Акимовке обстреляли военкомат
В Акимовке обстреляли военкомат
Фото: vsenovosti.info

В ночь на пятницу, 20 марта, неизвестные обстреляли из автомата здание районного военкомата на ул. Ленина, 61 в поселке Акимовка Запорожской области. Об этом сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) в Запорожской области.

Отмечается, что информация об обстреле поступила в милицию в 4.38 от дежурного по военкомату.

"Он заявил, что в 4.30 неизвестный совершил семь выстрелов из автоматического оружия по зданию военкомата", – сказано в сообщении.

Кто и зачем борется с Коломойским?

Пострадавших в результате инцидента нет. На место происшествия выехало руководство милиции в Запорожской области, следственно-оперативная группа райотдела, специалисты экспертных служб и кинологи.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Запорожская область граничит с Донецкой, где с весны проходит антитеррористическая операция (АТО). В Службе безопасности Украины заявляли, что всем областям, которые граничат с зоной АТО, угрожают теракты и диверсии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации