Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В здании Рады искали взрывчатку

Сегодня неизвестный сообщил о минировании здания парламента в Киеве, специалисты взрыво-технических служб, кинологи и спасатели, которые выехали по вызову, подозрительных предметов не нашли.

Милиция ищет человека, который оставил ложное сообщение о минировании украинского парламента
Милиция ищет человека, который оставил ложное сообщение о минировании украинского парламента
Фото: wikipedia.org

Утром во вторник, 1 сентября, в милицию Киева поступило сообщение о заминировании здания Верховной Рады Украины. Об этом сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины по Киеву.

Аноним рассказал о якобы минировании парламента в 9.21. По месту расположения административного здания выехали специалисты взрыво-технических служб, кинологи и спасатели.

"Никаких подозрительных предметов не обнаружено. Правоохранители принимают все необходимые меры, направленные на установление лица, сообщившего о заминировании", – сказано в сообщении.

Сегодня состоится открытие третьей сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва. Заседание начнется в 14.00.

Вторая сессия закрылась накануне. На последнем заседании депутаты приняли законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины в первом чтении. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации