Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Вблизи места крушения самолета в Волынской области обнаружены обгоревшие блоки белорусских сигарет

По факту крушения самолета Ан-2 в Волынской области, в результате которого погиб один человек, начато уголовное производство по статье "нарушение правил воздушных полетов".

Самолет Ан-2 упал на жилой дом в селе Луч около часа ночи 26 марта
Самолет Ан-2 упал на жилой дом в селе Луч около часа ночи 26 марта
Фото: mvs.gov.ua

Самолет, разбившийся в селе Луч Луцкого района Волынской области, перевозил в Украину сигареты производства Беларуси. Об этом в четверг, 26 марта, сообщается на сайте Министерства внутренних дел (МВД) Украины.

"Вблизи места происшествия обнаружены обгоревшие блоки сигарет белорусского производства", – сказано в сообщении.

На сайте управления МВД Украины на Львовской железной дороге отмечается, что во время предварительного осмотра маркировочные обозначения на самолете не обнаружены.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

Самолет Ан-2 упал на жилой дом в селе Луч около часа ночи. В результате происшествия пилот погиб, никто из местных жителей не пострадал.

На данный момент личность пилота и обстоятельства аварии уточняются. По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 281 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил воздушных полетов). Расследованием инцидента будет заниматься транспортная милиция.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации