Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Виновник ДТП на мосту под Броварами был пьян

Водитель автомобиля, подрезавшего маршрутку, пытался скрыться с места ДТП, сообщил начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович.

ДТП произошло вчера вечером
ДТП произошло вчера вечером
Фото: At Brovary

Водитель Daewoo Lanos, виновник вчерашнего ДТП на мосту под Броварами, был в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович, сообщает телеканал "112 Украина".

Он сообщил, что водитель автомобиля пытался скрыться с места ДТП, однако милиция его задержала. Уровень алкоголя в его крови достигал 2,1 промилле.

По факту происшествия милиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Водителю автомобиля грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

По словам Жуковича, одна из пострадавших в результате аварии, женщина 1983 года рождения, находится в реанимации.

ДТП с участием маршрутного такси и автомобиля Daewoo Lanos произошло вчера вечером. По показаниям свидетелей, автобус маршрута №327 двигался по мосту на скорости примерно 40 км/ч. Навстречу в направлении Киева двигался автомобиль Daewoo Lanos. Обогнав другое маршрутное такси №411 на большой скорости, через несколько секунд Lanos подрезал автобус №327, ударив его в переднее колесо, и перевернулся на проезжей части моста. После мощного удара автобус слетел с моста. В маршрутке №327 ехали 14 человек. Все они получили ранения разной степени тяжести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 22.25
17 марта, 2015 14.17
17 марта, 2015 12.49
17 марта, 2015 10.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации