Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Во Львове в купе поезда обнаружен тайник с боеприпасами

На территории пятого парка вагонного депо "Львов" были найдены боеприпасы, спрятанные в матрац в пассажирском поезде "Бердянск – Львов", сообщили в МВД Украины.

МВД: Тайник в купе обнаружил начальник пассажирского поезда
МВД: Тайник в купе обнаружил начальник пассажирского поезда
Фото: mvs.gov.ua

Львовские транспортные правоохранители расследуют происхождение найденных в купе поезда "Бердянск – Львов" боеприпасов. Как сообщает пресс-служба МВД Украины, в их числе гранаты, ракетница и патроны.

Согласно информации, тайник в купе обнаружил начальник пассажирского поезда. "О подозрительной находке железнодорожники тут же сообщили сотрудникам транспортной милиции. На территории пятого парка вагонного депо "Львов" найдены боеприпасы, спрятанные в матрац в пассажирском поезде "Бердянск – Львов", – отметили в сообщении.

Приехав на место, оперативники, кинологи и взрывотехники осмотрели находку. "При осмотре купе взрывотехническая служба выявила четыре гранаты (РГД-5 – две шт., Ф-1 – одна шт., РГН – одна шт.), одну сигнальную ракетницу и один патрон диаметром 32 мм, длиной 130 мм", – сообщили в милиции.  


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua



Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua


По данным пресс-службы, взрывотехническая служба изъяла боеприпасы и направила их на исследование. "Происхождение боеприпасов выясняется. Также правоохранители устанавливают личность человека, оставившего боеприпасы в вагоне, и цель, с которой они были привезены", – говорится в сообщении.

Кино Майдана. Лучшие фильмы, снятые по мотивам революционных событий в Киеве

В январе сотрудники СБУ обезвредили тайник с боеприпасами в городе Смела Черкасской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации