Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Во Львове задержана сотрудница пункта обмена валюты по подозрению в мошенничестве на 2,5 млн гривен

Подозреваемая предлагала клиентам поменять гривны на доллары и евро по более выгодному курсу, но никаких операций с деньгами не проводила, а просто присваивала их, сообщила пресс-служба МВД во Львовской области.

МВД: Сейчас подозреваемая находится под домашним арестом
МВД: Сейчас подозреваемая находится под домашним арестом
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

Сотрудники правоохранительных органов задержали сотрудницу пункта обмена валюты во Львове по подозрению в мошенничестве на 2,5 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба МВД во Львовской области.

"Работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью Лычаковского райотдела милиции разоблачили 30-летнюю работницу пункта обмена валют, которая в мошеннический способ, предлагая "значительно выгоднее" курс обмена, присваивала деньги клиентов", – говорится в сообщении.

По информации МВД, подозреваемая получила от клиентов 2,5 млн гривен, пообещав им поменять их на доллары и евро по более выгодному курсу.

Расстрелу Небесной сотни – год. Будут ли наказаны виновные?

По факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст.190 УК (мошенничество) Украины. Сейчас подозреваемая находится под домашним арестом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 23:08
19 февраля, 2015 22:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации