Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Во Львовской области жестоко убит капитан милиции

Сотрудник Радеховского райотдела милиции погиб от того, что его лошадьми тащили по асфальту, заявили в пресс-службе областного управления МВД.

Подозреваемых в убийстве милиционера уже задержали
Подозреваемых в убийстве милиционера уже задержали
Фото: vz.ua

Во Львовской области был жестоко убит капитан милиции, сотрудник Радеховского РОВД.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины во Львовской области, милиционер погиб от того, что его лошадьми тащили по асфальту.

"18 апреля в 22.30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело. На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили куртку со следами крови. В кармане куртки находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотдела милиции", – отметили в пресс-службе.

Погибшего коллегу работники милиции обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом.

"Выясняя обстоятельства гибели милиционера, работники Радеховского РО установили место происшествия, а также лиц, подозреваемых в совершении этого преступления: 53-летнего жителя Радеховского района и 26-летнего жителя Сокольского района. Кроме того, работники милиции выяснили, что лошади волокли тело погибшего 13 км", – сообщили в МВД.

Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемых в совершении убийства уже задержали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2015 11:57
19 апреля, 2015 00:49
18 апреля, 2015 21:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации