Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Во время протеста под Радой несколько человек получили ожоги

По данным милиции, в больницу обратились двое митингующих, требовавших под парламентом принятия законопроекта о реструктуризации валютных кредитов, еще нескольким людям помощь оказали на месте.

Под Радой митингующие жгли шины, некоторые из них получили ожоги
Под Радой митингующие жгли шины, некоторые из них получили ожоги
Фото: hromadske.tv / Facebook

Во время протеста под Верховной Радой в Киеве в четверг, 21 мая, некоторые митингующие получили ожоги. Об этом сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Киеве.

"В дежурную часть поступило два сообщения врачей об обращении за медицинской помощью граждан, которые получили ожоги во время столкновений на Грушевского. По предварительной информации, некоторым митингующим оказывали медицинскую помощь на месте", – сказано в сообщении.

В киевском главке милиции отметили, что количество митингующих под парламентом постепенно уменьшается, и назвали ситуацией спокойной.

Что делать Украине с оккупированными территориями?

Днем в митинге под Радой участвовало несколько сотен человек, которые требовали принять законопроект №1558-1 о реструктуризации валютных кредитов. Вечером митингующие попытались прорваться в здание парламента, но были остановлены правоохранителями. Кроме того, они жгли шины и стучали по металлическим бочкам.

В результате Рада приняла законопроект во втором чтении, но во время голосования за документ в целом не хватило голосов, после чего он был направлен на третье чтение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации