Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД заявило об искоренении игорного бизнеса в Киеве

В ходе спецоперациии в Киеве было выявлено 564 нелегальных игорных заведения, заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Милиция борется с игровым бизнесом
Милиция борется с игровым бизнесом
Фото: rkas.org.ua

Министерство внутренних дел сообщило о полной ликвидации игорного бизнеса в Киеве.

Об этом журналистам сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк, сообщают "Українські новини".

"Можно констатировать, что игорный бизнес в тех формах, в которых он существовал до настоящего времени, а именно деятельность так называемых государственных лотерей, игровых залов и так далее, на сегодняшний день в Киеве полностью остановлен", – отметил чиновник.

В МВД отметили, что в ходе спецоперации было выявлено 564 игорных заведения, изъято почти 2,5 тыс. игровых автоматов, более 7 тыс. компьютеров с симуляторами азартных игр, более 1 тыс. лотерейных терминалов, а также сотни тысяч гривен наличными. Ликвидировано девять подпольных казино, изъяты 77 столов для игры в покер, а также электронные рулетки.

В 2014 года в Киеве было открыто 380 уголовных производств по фактам предоставления незаконных услуг в сфере игорного бизнеса.

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

Ранее глава МВД Украины пообещал, что в течение десяти дней милиция остановит деятельность всех игровых (лотерейные) заведений. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2014 14.26
13 декабря, 2014 09.16
10 декабря, 2014 17.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации