Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Журналист Сухобок был убит в результате бытового конфликта

Подозреваемых в нанесении журналисту Сергею Сухобоку травм, несовместимых с жизнью, задержали по месту проживания, сообщили в столичном управлении Министерства внутренних дел.

Сухобок конфликтовал с соседями, утверждают в МВД
Сухобок конфликтовал с соседями, утверждают в МВД
Фото: hromadske.tv

Соучредитель интернет-изданий ProUA и "Обком" журналист Сергей Сухобок был убит в результате бытового конфликта с соседями, сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

"Покойный проживал на даче у своего товарища. Уже несколько месяцев мужчина конфликтовал с соседями. В тот вечер они пришли к потерпевшему. Между участниками конфликта возникла очередная ссора, быстро переросшая в драку. Сначала соседи били своего оппонента в доме, затем вытащили его на улицу и продолжили издеваться. Далее, оставив окровавленную жертву на асфальте, пошли допивать", – говорится в сообщении.

Сотрудники милиции задержали подозреваемых по месту проживания. У них дома найдена одежда с бурыми пятнами, ее направили на экспертизу.

Позже в отношении задержанных была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Кто стоит за смертями членов Партии регионов?

Накануне вечером появилась информация, что в ночь на 13 апреля был убит журналист, один из соучредителей интернет-издания "Обком" Сергей Сухобок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2015 23:17
10 апреля, 2015 10:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации