Клуб читателей
Гордон
 

На артиллерийской базе возле Новобогдановки военный подорвался на снаряде

49-летний мобилизованный доставлен в больницу в тяжелом состоянии, сообщили в Мелитопольском подразделении Военной службы правопорядка.

Пострадавший военнослужащий доставлен в больницу
Пострадавший военнослужащий доставлен в больницу
Фото: EPA

В Мелитопольском районе военнослужащий подразделения территориальной обороны подорвался на неизвестном взрывном устройстве во время проведения хозяйственных работ в воинской части №2604.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в Мелитопольском подразделении Военной службы правопорядка, которая проводит расследование. 

"Около 14.00 под Новобогдановкой на территории артиллерийской базы – на месте дислокации подразделения территориальной обороны взорвался боеприпас, возможно, мина. Это произошло во время уборки территории в момент, когда подожгли мусор", – рассказали военные.

Они предполагают, что боеприпас находился под мусорной кучей

По данным службы правопорядка, в результате взрыва пострадал 49-летний военнослужащий, мобилизованный из Кременчуга. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2015 13:53
2 декабря, 2015 00:14
1 декабря, 2015 21:02
1 декабря, 2015 20:46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации