Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Бориспольской трассе в Киеве произошло ДТП с участием пяти авто

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Chevrolet Aveo, одно транспортное средство с места ДТП скрылось.

В ДТП пострадал водитель Chevrolet Aveo
В ДТП пострадал водитель Chevrolet Aveo
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

Сегодня на Бориспольской трассе в Киеве произошло масштабное ДТП с участием пяти автомобилей, сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

"Работаем на масштабном ДТП с пострадавшими в Киеве на Бориспольской трассе: разбиты пять авто. Пострадал водитель Chevrolet Aveo", – говорится в сообщении.



По данным издания, автомобиль Range Rover остановился в левом ряду, сзади него встал водитель Chevrolet Aveo. "Хотел сделать замечание. В течении нескольких секунд в Aveo врезались три авто: неустановленный, скрылся, Lexus и Daewoo Nexia", – сообщили корреспонденты издания.

Водитель Chevrolet Aveo не был пристегнут, поэтому в результате столкновения он получил ссадины и ушибы. Однако после оказания помощи он вернулся на место ДТП.

"Скорость на Бориспольской трассе сейчас ограничена, 50 км час. Ехали на место 70, все обгоняли как стоячих. Идиоты одноразовые, куда вы так по снегу летите?" – пишут корреспонденты dtp.kiev.ua.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2017 08.59
6 января, 2017 00.52
4 января, 2017 19.39
3 января, 2017 12.58
3 января, 2017 07.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации