Клуб читателей
Гордон
 

На Донбассе СБУ изъяла у группы мародеров более восьми тонн алюминия, три тонны меди и арсенал оружия

В Константиновке Донецкой области Служба безопасности Украины пресекла деятельность организованной группы мародеров, которые разворовывали цветные металлы с объектов жизнеобеспечения.

У мародеров изъяли троллейбусные провода, оборудование с распределительных электрических подстанций и другие элементы инфраструктуры
У мародеров изъяли троллейбусные провода, оборудование с распределительных электрических подстанций и другие элементы инфраструктуры
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) в Константиновке Донецкой области пресекли деятельность группы мародеров, которые систематически разворовывали цветные металлы с инфраструктурных объектов, сообщает пресс-служба СБУ.

В ходе обысков правоохранители изъяли более восьми тонн алюминия – троллейбусные провода и другие элементы инфраструктуры, и почти три тонны меди – оборудование с распределительных электрических подстанций, говорится в сообщении.

Во время краж злоумышленники использовали военные средства поражения. У них изъято два гранатомета РПГ-22, три гранаты РГД-5, две гранаты для подствольного гранатомета ВОГ-25 (с запалами), патроны калибра 5,45 мм и большое количество номерных знаков на авто, сообщили в СБУ.

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2015 20:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации