Клуб читателей
Гордон
 

На границе с Россией неизвестные пытались засыпать защитный ров, чтобы проехать в Украину

После предупредительных выстрелов в воздух злоумышленники скрылись на территории РФ, заявили в Госпогранслужбе.

Злоумышленники скрылись на территории РФ
Злоумышленники скрылись на территории РФ
Фото: dpsu.gov.ua

22 мая около 19.30 украинский пограничный наряд зафиксировал автомобиль "Газель", приблизившийся к госгранице Украины в районе пункта пропуска "Изварино". Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

По данным ведомства, пятеро мужчин из "Газели" принялись засыпать защитный ров, вероятно, с целью незаконно проникнуть в Украину. 

Украинские пограничники произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух, после которых злоумышленники быстро сели в авто и скрылись на территории России. В Госпогранслужбе предполагают, что на "Газели" в Украину пытались ввезти нелегальное оружие.

НАТО заметило ограниченную активность российских войск у границы с Украиной, что может свидетельствовать о том, что некоторые части готовятся отойти.

Госпогранслужба Украины заявила, что за последнюю неделю активность российских войск на границе с Украиной существенно снизилась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации