Клуб читателей
Гордон
 

На харьковской базе "Східного корпусу" считают взрыв продолжением событий 9 мая. Видео

На харьковской базе спецроты "Східний корпус" прокомментировали утренний взрыв. "Мы думаем, что это продолжение событий 9 мая. Кто-то на нас за что-то обиделся. Хотя мы ни в каких провокациях не участвовали", – сказал в комментарии местному сайту 057.ua заместителя роты по имени Андрей. После инцидента бойцы намерены усилить охрану базы и установить больше камер.

Взрыв произошел ночью
Взрыв произошел ночью
Фото: скриншот видео Новости Харькова / YouTube

Взрыв на базе произошел ночью 11 мая. В результате взрыва никто не пострадал. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением оружия) Уголовного кодекса Украины.

Вечером 9 мая в центре Харькова при проверке подозрительного автомобиля произошла потасовка между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными. В результате ранение получил сотрудник полиции – его ударили по затылку.

ВИДЕО

Видео: Новости Харькова / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2016 10:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации