Клуб читателей
Гордон
 

На Куликовом поле в Одессе полиция задержала пятерых нарушителей

Полиция Одессы составила административные протоколы в отношении пяти нарушителей общественного порядка, которые распивали алкогольные напитки на Куликовом поле.

Первым правоохранители задержали нетрезвого мужчину, который, пытаясь пройти через рамку-металлоискатель, "бросался в драку"
Первым правоохранители задержали нетрезвого мужчину, который, пытаясь пройти через рамку-металлоискатель, "бросался в драку"
Фото: dumskaya.net

В Одессе правоохранители задержали пятерых мужчин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. В отношении них составлены административные протоколы.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления полиции в Одесской области.

В пресс-службе отметили, что первоначально правоохранители задержали нетрезвого мужчину, который, пытаясь пройти через рамку металлоискателя, "бросался в драку на сотрудников полиции, чем нарушал публичный порядок". После этого стражи порядка задержали еще четверых мужчин.

"В отношении всех правонарушителей составлены административные протоколы в соответствии со ст. 178 (распивание пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) Кодекса Украины об административных правонарушениях", – отмечается в сообщении пресс-службы.

Ранее на Куликовом поле в Одессе, где все еще стоит оцепление из силовиков, которые не пропускают желающих возложить цветы к Дому профсоюзов, стало плохо одному из активистов. Также на площади происходили конфликтные ситуации.

Два года назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошли массовые столкновения между украинскими активистами и пророссийскими сепаратистами. В результате конфликта и последующего пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек, более 200 получили ранения. События 2 мая 2014 года в Одессе активно использовались российской пропагандой для нагнетания антиукраинских настроений.

2 мая 2016 года в Одессе проходят траурные акции в связи с годовщиной трагических событий. Утром в полицию поступило сообщение о возможном минировании Куликова поля, его проверили экспертыПолиция нашла три гранаты неподалеку и задержала мужчину с дымовой шашкой. Позже правоохранители сообщили, что никаких взрывоопасных веществ на территории Куликова поля не было обнаружено

Для обеспечения безопасности и предотвращения возможных провокаций в городе находятся дополнительные силы правоохранительных органов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2016 14:29 |обновлено
2 мая, 2016 14:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации