Клуб читателей
Гордон
 

На Майдане организован сбор денег для пострадавших при пожаре на нефтебазе под Киевом

Полк "Азов" призвал граждан приносить в больницу пострадавшим воду и капельницы.

Пожар на нефтебазе
Пожар на нефтебазе
Фоо: Міністерство оборони України / Facebook

На Майдане в Киеве организован сбор помощи для пострадавших при пожаре на нефтебазе "БРСМ-Нафта", сообщил на странице в Facebook полк "Азов". 

"Прямо сейчас возле стелы на Майдане Независимости организуют сбор помощи для пострадавших от пожара на нефтебазе под Киевом. Приносите препараты от ожогов, питьевую воду, катетеры, капельницы, бинты, марлевые повязки. Всю помощь будут срочно отправлять пострадавшим", – сказано в сообщении. 

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

Пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" (эту компанию связывают с экс-министром энергетики и угольной промышленности Украины Эдуардом Ставицким) вблизи Василькова Киевской области вспыхнул сутки назад, около 17.30 8 июня. Вначале сообщалось, что он охватил три резервуара, но за прошедшее время его площадь существенно увеличилась.

Утром 9 июня на нефтебазе произошло несколько сильных взрывов. Ситуация усложняется тем, что вблизи нефтебазы находится воинская часть с боевым арсеналом.

По последним данным, в результате пожара погибли два человека, 12 получили травмы, еще двое считаются без вести пропавшими.  По информации спасателей, на ликвидацию пожара уйдут еще сутки.

Правоохранители рассматривают две версии пожара на нефтебазе: умышленные диверсионные действия и производственная халатность, но склоняются ко второй.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации